Забронируйте путевку в нашем санатории он-лайн или по телефону.

Телефон службы бронирования

8(800) 700-30-18

звонки по России бесплатно
Главная  Блог

Блог

1 июня 2017
Колоректальный рак
Колоректальный рак занимает всё большую долю среди онкологических заболеваний, что особенно заметно стало в последние годы. Следует сказать, что это заболевание возможно и необходимо диагностировать на ранних стадиях, когда возможно проведение радикального лечения.
Подробнее
29 июня 2016
«КОНСТИПАЦИЯ» : что это такое и серьёзно ли это?
Если спросить современного человека ,что обозначает термин «КОНСТИПАЦИЯ», то многие наверняка не смогут ответить на этот вопрос.
Подробнее
10 июня 2016
Онкологическая настороженность - это не истерия, а разумное отношение к своему здоровью!
В последние десятилетия во всем мире у мужчин наблюдается стремительный рост онкологических заболеваний. А в структуре заболеваемости неуклонно увеличивается доля рака предстательной железы.
Подробнее
8 июня 2016
ОСТОРОЖНО, КЛЕЩИ !
Благоприятные климатические условия, сложившиеся в последние годы в Ставропольском крае способствуют активизации клещей, являющихся переносчиками различных инфекционных заболеваний.
Подробнее

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые дамы и господа!

В последнее время в Интернете появилось множество клонов-двойников нашего сайта, использующие нашу эмблему и наше наименование в корыстных целях. Эти сайты не имеют никакого отношения к нашему лечебному учреждению. Некоторые из них, возможно, являются мошенниками.

ВНИМАНИЕ!

Адрес нашего сайта – http://www.s30p.ru

Вся информация о нас на сайте.


Уважаемые посетители сайта!
С 1 октября 2015 года введено обязательное условие при бронировании номера - ПРЕДОПЛАТА в размере 10% от суммы счета.


3 главные причины приехать к нам на оздоровление :

  1. Снижение цен по общетерапевтической программе на 15%.
  2. Здравница сохранила верность российской курортологической школе, которая до сих пор остается непревзойденной по уровню научной обоснованности и методологии даже для всемирно известных зарубежных курортов.
  3. Легко и с удовольствием избавиться от имеющихся и предотвратить возможные заболевания- девиз концепции курортного лечения, сочетающей целебные природные богатства с высокой медицинской компетенцией.