Официальный сайт
санатория «30 лет Победы»
в Железноводске
Официальный сайт
санатория «30 лет Победы» в Железноводске
8 (87932) 4-23-59 8 (800) 700-30-18 Бесплатный звонок по России
8 (87932) 4-23-59 Бесплатный звонок по России Забронировать путевку

Отзывы

Написать отзыв

Тарасенко

Москва
25 апреля 2019
Отдыхали в санатории с 08 апреля 2019 по 20 апреля 2019 года. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу санатория. Особую благодарность хочется сказать медсестре Хориной Наталье Анатольевне за ее чуткость, доброе слово и умелые профессиональные ручки.

С Уважением Тарасенко В.П., Польских И.Г.

Андреева

гость
25 апреля 2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за теплый прием и высокий профессионализм. Особенно хотелось поблагодарить врача Калмыкову Ирину Николаевну, специалиста отдела маркетинга Иванову Людмилу Ивановну и врача- стоматолога Субботина Евгения Алексеевича. Всем Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов и процветания.

Андреева Т.Н.

Андрей Юрьевич Михайлов

Абинск
16 марта 2019
Я отдыхаю в санатории седьмой год . Тогда , семь лет назад выбрал это место по отзывам отдыхающих и по наличию интересующего меня профиля ( урология ). Ни разу не пожалел о своем выборе ! Замечательные , чуткие , внимательные и , что очень важно ,профессионально грамотные врачи стали не просто знакомыми , а хорошими друзьями. Мой доктор - Субботина Светлана Владимировна , Петрич Ирина Николаевна , зам. гл. врача - Пономарева Ольга Георгиевна , БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! Спасибо за внимание и понимание , за заботу и человеческое отношение ! Конечно , в лечении нет мелочей , поэтому хочется выразить благодарность всем медсестричкам , ведь именно от их отношения и настроения зависит эффективность принимаемых процедур. И , конечно , отдельное спасибо работникам столовой. Чего греха таить , не все мы дома придерживаемся диет , назначенных доктором .Все откладываем до понедельника начало новой жизни . А вот здесь есть замечательная возможность не откладывать , а заняться собой прямо сейчас ! Диет. сестрички Пенькова Ольга Николаевна и Волобуева Елена Егоровна подберут вам диету , а Берлизова Оксана и Филлипова Света обслужат не хуже , чем в Мишленовском ресторане . А если вам , как и мне , понравятся какие-то блюда , и вы решите их приготовить дома , то зав. производством Иванникова Галина Васильевна с удовольствием распечатает все рецепты для вас и поделится. Я непременно приеду сюда в следующем году !!

Татьяна

Не указан
19 февраля 2019
К выбору здравницы подошли серьёзно и основательно, опираясь на отзывы отдыхающих. Решили, едем в Железноводск, санаторий 30 лет Победы. На сайте, просмотрели всю информацию, созвонились и забронировали программы, для меня и мужа "Оздоровительная" и " Женское здоровье".
Отдыхали в августе 2018 года. Приехали утром, администраторы приветливо встретили и заселили нас в 2-х местный номер. Светлая, чистая комната. Всё что необходимо, в ней есть.
В столовую попали уже в обед. Просторное, уютное помещение, столы со вкусом сервированы. Предлагается меню на своё желание, салаты, первое, второе, фрукты, напитки. Свежая выпечка, которую они делают сами. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Диагностику мне проводила Галима Бимухамбетовна Телекова, врач гинеколог. Настоящий профессионал своего дела. Подобрала для меня комплексное лечение. Процедуры, грязелечение, радоновые ванны, я проходила слаженно и с удовольствием.
Полезная минеральная вода, посещение бассейна, библиотека и теннис, есть где развлечься и провести свободное время. Вечером, любили прогулки на воздухе, гуляя по городу, или к озеру. Всё утопает в зелени, архитектурные здания восхищают. Казалось, что мы в прошлом веке, возле графских усадеб.
Впечатлений осталось море. Думаю, их хватит до следующей поездки в это красивое место.

Татьяна, Юрий

Иркутск
16 января 2019
Отдыхали здесь в декабре 2018г., выбрали данный санаторий по совету блогера как имеющий хорошую лечебную базу, и разнонаправленность (ЖКТ и урология). Заранее интересовались программами, ценами и т.п., даже с сотрудником санатория был обстоятельный разговор по телефону. Поэтому были неприятно удивлены и можно сказать прямо раздражены, тем что на ресепшене нам отказались оформить терапевтическую- эконом программу , хотя сан.курорт.карты были с собой. Представляете наше настроение, когда прилетев за 6000 км. отдохнуть и оздоровиться за свои "наличные", встретили такой "теплый" прием. Сошлись на том, что на оставшиеся полдня выкупаем номер как гостиничный, погуляем по городу, посмотрим другие санатории и завтра решим. Утром работал уже другой специалист, которая выдала нам заранее приготовленные договоры на те условия, которые мы просили, как говорится "только плати". И был еще один небольшой отрицательный момент, который быстро устранили, номер на 3-м этаже был холодный и нас переселили на 5-й (кстати в 522 пора менять кровати). На этом негатив закончился, оч.понравилось отношение рядового мед.персонала. Все предельно вежливы, работают быстро, четко. Отмечу, в санатории очень чисто. Читала ранее плохие отзывы про питание, может поменяли поваров или еще что-то, но нам еда понравилась: разнообразно, вкусно, наели даже лишние кг. Удобно, что процедурами мы были заняты до обеда, после много гуляли. Замечательные терренкуры в Железноводске! Выезжали в Пятигорск. Вечерами в санатории устраивали концерты, было 4 раза, платные и бесплатные. В плане досуга - выручала библиотека. Для удобства отдыхающих, думаем можно было продлить время работы бассейна. Наши выводы: когда-нибудь мы сюда еще приедем, но есть просьба работников на ресепшн ставить профессиональных считаем , что от их работы зависит напрямую финансовое благополучие санатория. Нас например еще ввели в заблуждение насчет курортного сбора (отдали 100 руб., чтоб просто отвязались от нас, т.к. надоели уже разбирушки).

***

Начальник отдела маркетинга Серегина О.Н.:
Татьяна и Юрий, спасибо Вам за отзыв, извините, что при заезде создали некоторые проблемы, видимо администратор невнятно довела до Вас информацию.
В санатории при заезде гостей после обеда, как правило оформляем гостиничные услуги и предлагаем обед и ужин, а на следующий день ( т.е. ночью администратор оформляет всех гостей по забронированным программам.) Таким образом, стараемся, чтобы гость не платил лишние деньги.
Спасибо за понимание.

Марьяна

Москва
5 января 2019
Приехали с мужем в ночь с 30 на 31 декабря 2018 года на своей машине. Заселили сразу же в номер. Бронировали мы себе номер по программе Оздоровительная. Т.е. двухместный с двумя односпальными кроватями. В номере чисто, есть телевизор, холодильник, чайник, тазик для постирушки. Стандартный двухзвездный номер. Утром нас вызвал к себе терапевт и сразу же назначил процедуры, входящие в путевку. Еще мы доплатили за пенно-солодковую ванну по 990 рублей за три процедуры на человека. Ванны очень понравились. Бассейн 12 на 5 метров с теплой водой (28°С) входил в нашу путевку, и соответственно посещали его мы каждый день. Неглубокий 1,5 метра. Также каждый день был фиточай и аэрофитоионотерапия. Тоже все это посетили и получили удовольствие. Про праздничную программу на Новый год: это супер концерт с танцами, подсветкой, конкурсами и дискотекой. В ценовой категории 3500,00 на человека. Шикарный стол: салаты мясные, икра красная, рыба красная, мясная нарезка, горячие блюда, только алкоголь с собой принесли. Запуск на улице каждым гостем воздушного шарика с подсветкой. Все очень достойно. На следующий год мы приедем сюда на Новый год обязательно! И привезем с собой друзей!

Мадина

Сургут
4 декабря 2018
Уважаемая, Галима Бимухамбетовна!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность, за то, что вы подарили нашей семье большое счастье, которое мы ждали пять лет. Именно благодаря Вам, Вашему правильному, грамотному, профессиональному подходу у нас в семье появилось чудо. Пять лет были потрачены в пустую, пока мы стояли на учёте, по месту жительства в городской поликлинике, по бесплодию.
Мы с мужем проходили лечение у Вас в санатории в декабре 2016 года, в январе 2017 года, ровно через месяц я наконец смогла произнести эти два долгожданных слова «я беременна»)))
Особенно, очень сильно радует, то, что все процедуры очень приятные, абсолютно безболезненные и самое главное, без побочных действий.
Мы с мужем желаем Вам больших успехов в жизни, благополучия, карьерного роста, крепкого здоровья Вам, и всем Вашим родным и близким. Вы врач от Бога, берегите себя, такие добрые, грамотные и отзывчивые врачи нам очень нужны.

Муса Ахмедович

Махачкала
26 ноября 2018
Мне довелось отдохнуть в данной санатории в июле 2018 года. Здесь действительно уютно, душевно и тепло не только от красоты природы, но и от общей атмосферы в самом санотории. Слажено и профессионально работает весь медперсонал. Это очень приятно! Мне реально повезло что попал к профессионалу своего дела и обладателю простого человеческого отношения Калмыковой Ирине Николаевне. Общение с ней вселяет уверенность на выздоровление, советы ее очень важны, полезны и эффективны. Такого внимательного, грамотного и терпеливого ведения своих пациентов встретишь увы не везде. Огромное спасибо! От чистого сердца выражаю благодарность и хочу пожелать, чтобы другие брали пример с таких профессионалов. Вам Ирина Николаевна желаю профессионального роста и новых успехов. Ты молодец! Надеюсь руководство санотория поощрить тебя по достоинству. Кто же как не ты, заслуживает внимания руководства. С глубоким уважением и благодарностью от всей души Муса Ахмедович.

Сара

*
23 ноября 2018
Вот и вернулась с Железноводска, с санатория 30 лет Победы. Выбрала данный санаторий почитав что у него хорошая диагностическая база. Можно сделать вывод что в целом лечение и отдых удались: попила Славяновской, дала отдых поджелудочной вкусным диетпитанием, прошла процедуры,наладила начавшуюся бессонницу, и на отдыхе впервые отвлеклась от грустных мыслей после смерти родителя. Но при этом ехала я лечить ЖКТ, а по приезду оказалось что попасть к гастро не получится, а лечащий врач оказался урологом, я по невнимательности перед приездом не обратила внимания что санаторий урологического направления. Расстроившись что к гастроэнтерологу не попасть, я про сопутствующие болезни и забыла рассказать. А надо было: "попросите- и дано вам будет". Вспомнила , и к ЛОРу например попала накануне отьезда - она посоветовала обращаться впредь сразу по прибытии чтобы успеть получить курс процедур . С процедурами в санатории не жадничали - я сама по разным причинам пропустила некоторые.
Комната комфортная, все необходимое есть, горничная вежливая, белье и полотенца меняются. Я замерзала ночью - доп.одеяло было выдано незамедлительно при озвучке просьбы. Хочется поблагодарить медсестру врача Сардак С.С.,Наталью Васильевну - если не ошибаюсь- за заботливое отношение и врача Ольгу Георгиевну за оказанное внимание .
В целом мне все понравилось,и питание,и лечение. С досугом стараются: концерты,кино. Минус имеет только один факт - как ниже написали - теннисный стол не очень доступен для отдыхающих, вечерами бывает скучновато, я например люблю теннис и поиграла бы - а стол заперт. Открыт днем, но походу отдыхающие не играют,а играют сами работники подавляя иных мастерством, к тому же днем надо гулять,ходить на источник,на экскурции,не до тенниса, а вечером - в самое скучное время - было бы самое то. На дискотеку можно сходить от скуки,но не более пары раз,т.к.двигать телом под одни и те же повторяющиеся странные треки - не очень заводит)
Есть библиотека небольшая, нашла книги любимой Улицкой, прочитала, и по совету библиотекаря (забыла ее фамилию) открыла для себя еще одного интересного писателя - Марию Метлицкую. Не успела дочитать до конца, и как сказала библиотекарь - "значит приедете еще раз и дочитаете" ) На что я и надеюсь - когда нибудь может быть повторно приеду в данный санаторий )

Юлия

Москва
9 ноября 2018
Первый раз в санатории была в 2016г. Выбрала через интернет, задав в поиске: лучшая лечебная база, медицинское оборудование и врачи. Первое впечатление было: я приехала "назад в прошлое", в годы эдак в 80-е. В голове начали крутиться картинки о равнодушном подходе, грубом персонале, плохой еде. И КАК же я была приятно удивлена: профессионализмом и внимательным отношением абсолютно всех сотрудников санатория. несмотря на то, что в Москве я прошла комплексную диагностику и приехала с санаторно-курортной картой, я воспользовалась возможностью - пройти диагностику еще и в санатории. В результате - у меня убрали пару диагнозов, подобрали процедуры персонально для меня. Это было чудесно)
Мое здоровье в разЫ улучшилось.
И для отдыха - вокруг прекрасная природа, озеро, есть огромное количество экскурсий, много всего.
Сейчас планирую приехать снова. Уже купила авиабилеты на февраль 2019г. Жду теперь, когда появится стоимость за проживание:) Нахожусь в приятном предвкушении. Отличный санаторий для тех, кто ищет качественное лечение!

Пара твикса

Неважно
7 ноября 2018
Достоинства:
1) приветливые администраторы;
2)внимательные врачи;
3)Бассейн.
4)Вкусное диетическое питание, расторопность официанток.
5)В номерах все необходимое есть. WiFi.

Недостатки:
1) Скукота из за отсутствия активного досуга после ужина в свободное время. Танцевать не все любят. Бильярд не работал, вечернего настольного тенниса не было.
2) Отдаленность от источника,полчаса ходьбы в гору.
3) помимо путевки приходилось докупать доп услуги.
Вернемся ли сюда еще раз ? Вряд ли, впредь хочется более уютного,небольшого и компактного санатория.





Елена Хорошевская

Ноябрьск
28 октября 2018
Мой первый заезд в санаторий 30 лет Победы случился в 2009 году. С тех пор побывала здесь ни один раз. Было время, меняла место санаторного отдыха - например, на "Буковую рощу", но....в результате вновь возвращалась в "тридцатку". именно так, по свойски называют этот санаторий завсегдатаи, люди, которые из года в год здесь поправляют здоровье. Почему именно я выбрала этот санаторий. Итак пять причин: Самое главное: здесь есть диетстол 5 П. Поверьте, обзвонив массу санаториев на КМВ, в Карловых Варах, в Белокурихе, мне так и не удалось найти специализированное питание, при заболеваниях поджелудочной железы. В Буковой рощи, к примеру, у меня постоянно была война с диетологом, у которого весьма поверхностное понятие диеты. В результате больница после санаторного лечения. Второе: доктор, гастроэнтеролог - Пономорева Ольга Георгиевна. Несмотря на то, что она занятой человек- выполняет обязанности зам.гл.врача по медицинской части, она очень внимательно отнеслась ко моим проблемам, и реально помогла своими рекомендациями снять обострение, войти в ремиссию. За что ей большое человеческое спасибо! Третье. медицинская база. При необходимости можно выполнить обширную диагностику, как функциональную -ФГС, УЗИ, сигмоскопия и тд,- так и лабораторную (сдать кровь можно почти на все). Четвертое. Расположение санатория. Несмотря на то, что далековато от источников минеральной воды, но! Гулять по лесу, поднимаясь к бюветам, это не только полезно, но и просто клево. Природа шикарная! Весной пахнет цветущей акацией, осенью - опавшей листвой. Сплошной лайв для меня. Не забывем про озеро, вокруг которого также отлично совершать неспешные прогулки в хорошей компании. Ну и пятое. Соотношение цены и качества. Вполне приличные бытовые условия. Номера хоть и без изысков, но комфортабельные, все есть, включая чайник, холодильники, сейф. Еще бы быстрый вай-фай, и вообще хорошо.
Есть еще одна причина. Это высокопрофессиональный коллектив. Ни разу не встречалась с непониманием, хамством, с негативом. Мое резюме: перефразирую известные строки - выбирайте "тридцатку" и будет вам ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!

Попова Светлана Вячеславовна

Рязань
8 октября 2018
Впервые в сентябре 2018г. я отдыхала в санатории "30 лет Победы", осталась очень довольна лечением и отдыхом. Сбалансированное питание, хорошо развит досуг для отдыхающих, но особые слова благодарности хочу выразить массажисту классического массажа Филипушко Лилии Михайловне. Чуткий, обходительный, внимательный человек, замечательные руки специалиста. Огромное Вам спасибо, Лилия Михайловна, за прекрасное самочувствие!

Наталья Вячеславовна

Ростов на Дону
31 августа 2018
Впервые отдыхаю в вашей здравнице! Устроено в целом замечательно ВСЁ! Лечение, питание, обслуживание номеров, досуг!
Классно!! Оставила рекомендации многим своим любимым Ростовчанкам!!!
Особенно благодарю массажиста Филипушко Лилию Михайловну. Отличные руки, трепетное отношение. Благодарю лично.
Прошу учесть при поощрении.
Пожелание: Не снижать планку и только к Вершине Звания «Первая здравница Кавказа»
Надеюсь, мой позитив вольется чистым родником в Ваше море любви и оздоровления людей!

С уважением, Наталья Вячеславовна, коммерческий директор компании «Радуга» г.Ростов на Дону

Сергей

Брянск
10 августа 2018
Вчера вернулся из санатория "30 лет Победы"..В этом санатории отдыхал впервые. Выбрал через интернет. С первых же минут общения по телефону-только положительные впечатления. Все рассказали, ответили на все интересующие меня вопросы. По прибытию с заселением так же не возникло никаких проблем. Процедурами, лечением,питанием в столовой, досугом остался доволен. Проживал во втором корпусе, на четвертом этаже, в двухместном номере. С соседом по номеру так же повезло, что при отдыхе немаловажно. Хочется выразить благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу, без исключения ! Особо хочу отметить лечащего врача - Сардак С.С., медсестру высшей квалификационной категории - Стогиеву С.Н., врача-массажиста - Филипушко О.А., такого профессионального массажа, при моих проблемах с позвоночником, мне не делал никто, никаких побочных эффектов, только улучшение, стоматолога- Субботина Евгения Алексеевича, медсестру проводившую десневые орошения - Герасимову Татьяну Николаевну. И конечно же хочу отметить горничную - Лаухтину Н.
С положительной стороны следует отметить, что даже при наличии санаторно-курортной карты направляют на сдачу анализов, следовательно к лечению в санатории серьезный подход. Не навязывают платные процедуры, как во многих других санаториях.
Хочу пожелать всему коллективу крепкого здоровья, оптимизма, успехов и удачи !
В качестве пожелания - оборудовать все номера кондиционерами, пусть это увеличит стоимость проживания в самом дешевом номере, но кондиционеры должны быть везде, так как летом очень жарко.

Ирина

Москва
7 августа 2018
Замечательный санаторий, замечательный персонал и набор процедур. Меню в столовой приятно удивило разнообразием. Приятно удивил и доступный везде WiFi несмотря на то, что на сайте было сказано он только в номерах люкс.
Единственное, хотелось бы, чтобы кофе на завтрак был по желанию каждый день. Чтобы караоке всё-таки не отменяли. И конечно в такую жару не хватало бассейна под открытым небом! Очень надеюсь, что вы благоустроите территорию санатория и сделаете бассейн. Желательно с джакузи по современным стандартам.

Спасибо!

Север Н.Г.

Московская обл.
13 июня 2018
Первый раз приехала в ваш санаторий, очень захотелось выразить благодарность всем работникам санатория.

Медицинский персонал обладает огромным терпением, профессия у вас тяжелая, но доброта, чуткость, профессионализм присутствует всюду.

В номерах чистота, все необходимое есть, горничная Лаухтина Наталья держит весь этаж в чистоте, решит любую проблему - огромное ей спасибо.

Работники столовой очень внимательные, всегда культурно обслужат, уже на входе приветливо встречает Пьянкова О.Н., у нее на всех есть время, уважение и выдержка.

Приготовление пищи прекрасное, работники: Шишкова Валентина, Кущ Александра, Берлизова Оксана да все работники и повара заслуживают огромное спасибо, за заботу, теплоту, четкость, которая присутствует всюду.

Всем огромного здоровья, удачи во всем и благополучия!!! СПАСИБО

Иван

Саранск
13 июня 2018
В санатории нет горячей воды с 13 июня по 17 июня. Авария на котельной о которой не сообщили людям забронировавшим путевки, случилась еще до выходных . И я тоже узнал по факту приезда. А путь мой был не близкий. Как такое может быть. За что такое наплевательство к отдыхающим. Процедуры в санатории связанные с водой отменены. Если бы служба бронирования оповестить о такой ситуации возможно было бы перенести заезд на более поздний срок. А сейчас это полный треш.

Вячеслав Ситаров

Москва
9 июня 2018
Наступает май-месяц очередного года и мне начинает сниться дорога через лес, наполненная пением разнообразных птиц и спускающаяся от Смирновского источника к санаторию «30-летия Победы», расположенного в живописном месте на берегу озера. Это значит, что мой организм вот уже более 30 лет рвется туда, где хорошо, полезно, комфортно, место, которое оказало неоценимую помощь для здоровья в свое время.

На моих глазах происходило развитие этого лечебно-оздоровительного учреждения – появлялись новые программы отдыха, появлялись новые процедуры. И, конечно, этот комфорт и уют создают люди, многие из которых трудятся здесь десятилетиями. Но с появлением в году главного врача санатория Людмилы Георгиевны Паландовой эти существенные изменения стали заметны ежегодно каждому отдыхающему. Каждый раз, собираясь в дорогу мы пытались спрогнозировать – что нового могло появиться в санатории за прошедший год? А изменения были заметны каждому отдыхающему, который бывает здесь не один раз, начиная с внешнего дизайна территории. Во внутреннем со вкусом формируемом убранстве всех корпусов чувствуется индивидуальный стиль и строгий и аккуратный почерк «хозяйки» - Людмилы Георгиевны – в холлах, в кабинетах, в столовой, начиная с подбора посуды в столовой, штор в холлах, в комнатах и т.д. Особенно радостно было видеть каждый под приобретаемое новое оборудование, в значит, нам предоставлялась возможность проведения дополнительного обследования и лечения, что являлось и является одним из основных признаков привлечения «постоянных» клиентов.

Медицинский персонал это одно из важнейших составляющих жизни санатория. Несомненный «мэтр» всей медицинской команды – это зам.главного врача по медицинской работе, профессионал высочайшего класса – Ольга Георгиевна Пономарева, которая сумела подобрать достойных врачей и медицинских сестер. В первую очередь я хочу назвать, конечно, моего первого врача – Зарена Арутюновича Галустяна, уролога, заведующего урологическим отделением, который благодаря своему профессионализму, аналитическому уму, проводит диагностику и лечение урологических заболеваний на современном медицинском, порой уникальном оборудовании, явно нетипичном для учреждений подобного типа. Среди «старожилов», с которыми я общаюсь многие годы хочется также назвать и других. Это, в - первую очередь, добрейшей души человек , внимательнейшая ко всем пациентам, профессионал, который не пропустит на УЗИ ни одного камешка – Алла Александровна Равочкина; это Наталья Анатольевна Хорина, с которой «все начинается» - сдача анализов на кровь, которая всегда улыбающаяся и в хорошем настроении, с доброжелательными комментариями каждому отдыхающему в мгновение ока «раскидывает» порой огромную очередь в дни заезда; это всегда открытая и готовая прийти на помощь Наталья Васильевна Зубкова; лучезарные Марина Мазалькова (зав. ванным отделением) и Елена (лор-кабинет); Ирина Ястребова и Инна (аромотерапия); Валентина Николаевна Дронникова (кабинет сифонных промываний кишечника) и Наталья Петрова (подводный душ-массаж) и многие другие. И, конечно, Людмила Ивановна, сотрудник отдела бронирования - с которой начинается встреча, и которую при отъезде просим забронировать нам место на следующий год.

Очень хочется пожелать всему коллективу здоровья, счастья, что позволит им поддерживать высокую марку «Премиум-класса» этого санатория, а нам ежегодно приезжать на лечение и отдых в это замечательное место .

Пользуясь случаем, хочу весь коллектив поздравить с наступающим праздником «Днем Медицинского работника»

А.М.Меджидова и Р.М.Темирбекова

-
9 июня 2018
В вашем санатории мы в первый раз и нам понравилось абсолютно все.

Спасибо нашему доктору Абдуллаеву Муслиму Исаевичу за внимание, заботу и высокий профессионализм.

Спасибо всему коллективу за слаженную и организованную работу. Приятно видеть, что такой большой санаторий работает как одно целое. Это тот санаторий в который хочется вернуться.

Также хотелось отметить нашего инструктора по ЛФК Овчаренко Татьяну Михайловну и Алёну.

Здоровья всем сотрудникам вашего санатория, всех благ и дальнейшего процветания.
Оставьте отзыв
о санатории
Яндекс.Метрика