Официальный сайт
санатория «30 лет Победы»
в Железноводске
Официальный сайт
санатория «30 лет Победы» в Железноводске
8 (87932) 4-23-59 8 (800) 700-30-18 8 (905) 410-83-84 Бесплатный звонок по России

Отзывы

Написать отзыв

Сергей

Брянск
19 февраля 2020
Из санатория вернулся сегодня. Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория, особая благодарность лечащему врачу-Субботиной Светлане Владимировне, врачам Болатовой Белле Хасановне, Равочкиной Алле Александровне, Аветисян Артему Борисовичу, медсестрам Чигринской Оксане Владимировне, Коротковой Людмиле Сергеевне, Стогневой Светлане Николаевне, Аракеловой Анджеле Юрьевне, Агаджанян Луизе Эдуардовне, Тенищевой СВетлане Александровне, Хориной Наталье Анатольевне и другим. Мое мнение может не совпадать с мнением других отдыхающих, но я считаю, что самое главное в санатории-это лечебная база, профессионализм медицинского персонала и внимательное отношение к отдыхающим, питание в столовой, которое очень часто обсуждается, это уже второстепенно. Хотя лично я питанием остался очень доволен. Возникли две проблемы-переселение в другой номер, возврат денег за платную процедуру, от которой я решил отказаться, все решали быстро и без возражений, чем я остался очень доволен. Досуг был так же организован неплохо, но....Полностью выпадает из досуга воскресенье, причем это не только мое мнение. И если кто-то не поехал на экскурсии и остался в санатории, то ему остается только смотреть телевизор или пойти погулять по городу. А ведь именно в этот день можно устроить спортивные соревнования (шашки, шахматы, настольный теннис, биллиард), желающие будут однозначно. Приз-грамота, затрат никаких, но азарт и интерес будут присутствовать однозначно.

Елена Зиновьева

Екатеринбург
31 января 2020
Очень хочется поблагодарить прекрасного и очень профессионального косметолога Мельницкую Татьяну, косметический кабинет, которой находится в спальном корпусе!
Она не только профессионал, но и прекрасный человек, которому я могу доверится и не переживать о результатах.
Я хочу сказать огромное спасибо!
Косметические процедуры она проводит чудесно и замечательно! Грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации. У меня полный восторг от ее работы, я довольна качеством услуги! Спасибо Вам, Татьяна, за то, что я смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе! Это классный результат.!!!!

Екатерина

Москва
15 января 2020
Я и моя семья посещаем этот санаторий уже несколько лет. В санатории отличная лечебная база, отношение персонала очень доброжелательное и внимательное. Хочу отметить работу врача общей практики - Калмыковой Ирины Николаевны. Она очень внимательный и знающий врач. Также, хотелось бы отметить работу медицинских сестер из отделения гальваногрязи: Таплинской А.С. и Гюрджиди М.Ф.. Особое спасибо хочется сказать косметологу Мельницкой Татьяне Валентиновне. Я посещала множество косметических салонов будучи москвичкой и работу этого косметолога можно сравнить с работой косметологов высочайшего уровня. Очень рекомендую всем женщинам, отдыхающим в санатории, посетить ее кабинет. Надеюсь еще раз приехать в санаторий летом. Спасибо за замечательный отдых!

Лариса Григорьевна Кузьмина

Воронеж
14 января 2020
Отдыхала в санатории с 27.12.2019 по 11.01.2020. Хочу поделиться впечатлениями. Была приятно удивлена, поскольку путевку на Кавминводы бронировала в срочном порядке, когда большого выбора санаториев уже не было (спасибо менеджеру Единой службы бронирования Инне, которая учла мои пожелания о большой зоне для прогулок).
Подробнее:
Медицина - отлично. Особенно впечатлила логистика отпуска процедур и сервис в медицинских кабинетах;
Питание - хорошо. Блюда разнообразные, вкусные, но часто холодные. Может, как в других санаториях, где большое количество отдыхающих, еду раскладывать на подогретые тарелки?
Развлечения - отлично. Живая музыка , особенно фортепьянный и скрипичные концерты после ужина.
Рекреационная зона - потенциально отлично (когда завершится реставрация озера и парка)
Номера - все хорошо (уборка, смена белья), за исключением беспокойства (особенно во время сна) из-за дверей. Не плотно прилегающие рассохшиеся двери вместе со щелчками замков издают громкие звуки при открывании-закрывании и малейшем движении воздуха, вкупе с цоканьем каблуков по неприкрытой ничем плитке в коридоре, вызывали некоторое неудобство.
В целом, объективно 4. Думаю, что приеду еще.

Семья Есиных

Саратов
10 января 2020
Хотим выразить огромную благодарность, всему коллективу санатория, начиная с рецепшина и заканчивая дежурными горничными. Все доброжелательные, вежливы, всегда подскажут и расскажут все, что не поняли. Очень хорошо разнообразили меню в столовой, вкусная пища, доброжелательный персонал.

Особую благодарность выражаем специалисту Чубенко Людмиле Юрьевна медицинской сестре кабинета аэроионофитотерапии, и массажисту Тенищевой Светлане Александровне – это душенвный человек, внимательный, доброжелательный, специалист высокого класса. После ее процедур улучшается не только здоровье, но и настроение.

Есина Татьяна

Ростов - на- Дону
9 января 2020
Выражаю благодарность всему коллективу санатория – кухонным работницам, которые кормят очень вкусно, обслуживающему персоналу, который был всегда вежлив, лечащему врачу за очень внимательное отношение Калмыковой Ирине Николаевне. Особенно хочу отметить за очень хороший массаж Кубарь Елену Михайловну. Благодарю за неожиданный подарок на день рождения и открытку от санатория.

Татьяна

Пермь
27 ноября 2019
Я приезжаю в" тридцадку " уже много лет. Впервые мы с мужем получили путевку в далеком 90-ом. Потом был перерыв и вот на протяжении почти 15 лет приезжаю регулярно поддержать свое здоровье. В этом году 24 сентября случилось обострение...И благодаря слаженным и умелым действиям лечащего врача Ягафаровой Натальи Львовны, врача от бога Равочкиной Аллы Александровны, моей мед.сестры Ольги Александровны и "золотым ручкам" санатория Натальи Анатольевны я на следующий день уже улыбалась.Хочется от всего сердца поблагодарить этих прекрасных, добрых, умелых, чутких, грамотных душевных женщин за все ,за все. Пожелать самое главное здоровья и женского счастья. Я благодарна вам всем,что вы были рядом в этот момент. Спасибо всем сотрудникам санатория. Я вас всех очень люблю. Будьте счастливы!!!

Льянов Ахмед

р. Ингушетия
19 ноября 2019
Заканчивая отдых и лечение в данном санатории хочется отметить «Высочайший» профессионализм работников санатория , от души поблагодарить за чуткость и внимание, за теплый прием.

От души хочется сказать большое человеческое спасибо , пожелать всего самого хорошего в жизни каждого работника и членов их семьи.

В своей жизни я побывала во многих санаториях Советского союза и России, и особенно этому коллективу хочется поклонится и отдать должное за их труд и внимание к отдыхающим. Я всегда был в плену внимания и улыбок, чувствовал человеческое тепло и уважение.

Особенно мне хочется выделить сотрудников: Чернышеву Аллу – специалиста отдела бронирования, Щербину Наталью.

Елена

Москва
17 ноября 2019
Особое слово хочу сказать о работе косметического кабинета и его хозяйке Татьяне. Не первый год обращаюсь к данному специалисту за различными косметическими процедурами. Очень приятный мастер, эффективно и комфортно помогла решить проблему с кожей, работа выполнена на "отлично". Профессиональный и индивидуальный подход в выборе метода лечения помог мне навсегда избавиться от мелких неприятностях во внешности. Так же, отличное владение Татьяны парикмахерским искусством сделает ваш образ стильным. Спасибо, Вам Татьяна, до новых встреч!

Хуторная Людмила Алексеевна

г.Кириши
15 октября 2019
Я приезжаю в санаторий имени «30-летия Победы» уже на протяжении 10 лет, желания поменять санаторий не возникло. Здесь все организованно для полноценного лечения. Очень сильная лечебная база – чувствуется руководство на высшем уровне. Но главное – это люди, которые работают здесь, персонал обслуживающий. Начиная с приезда – теплый организованный прием, размещение в номер, в этом вопросе хочется отметить и поблагодарить администраторов: Иванову Людмилу Ивановну, Зайцеву Ирину, Малкаеву Елену. Ольховская Наталья из отдела реализации четко и быстро решает все вопросы. Огромная благодарность лечащему врачу Ягофаровой Наталье Львовне за высокий профессионализм, и ее медсестру Иванову Ольгу Александровну – она работает быстро, четко даже при большой нагрузке, все успевает. Питание в санатории отличное. Все радует: сервировка, питание вкусное, выбор хороший. Огромная благодарность официанткам Александре и Светлане, очень приветливые и отзывчивые. Сюда приезжать хочется вновь и вновь.

Сергей

Видное, Ленинский р-н., Московская обл.
10 октября 2019
Санаторий-отличный. Лечебная база-5
Номера-5;
Медперсонал-5;
Досуг-5++;
Территория-4.
Теперь по порядку: мы приехали в 21.00, путевка начиналась в 8.00 следующего дня, но нас без всяких проблем заселили и не потребовали никаких доплат. Все вежливо и быстро. Номер у нас был 3-ей категории во втором корпусе. Все необходимое- ТВ,чайник,чашки,ложки,по 0.5л воды, душевая кабина,фен. Белье за две недели меняли три раза, мусор и уборку делал каждый день. Медперсонал очень доброжелательный и вежливый и медработники и ,,гражданские,,. Единственное пожелание, чтобы врачи предлагали процедуры не только стандартные, но и платные. А то о некоторых процедурах мы узнали уже ближе к концу. Досуг- это просто нет слов. Мы ездим часто, но такого ещё не видели. Концерты, творческие вечера-через день. И все бесплатно. Кино только платное. Территории как таковой нет, но рядом озеро и лечебный парк. Вот только дорожку бы вокруг озера заасфальтировать и поставить 2-3 фонаря. До источника и обратно не спеша 1 час. Но в санатории есть свой бювет. Одним словом санаторий отличный. Денег не жалко. Рекомендуем.

Мишина Л.Е., Золотых Т.Г.

Москва
1 октября 2019
важаемые работники санатория! Огромное спасибо за доброту, чуткость и профессионализм и человеческое участие к отдыхающим. Особая благодарность за проявленное внимание, сопереживание и конкретную помощь докторам Ягафаровой Наталье Львовне, Карпенко Ольге Дмитриевне, Равочкиной Алле Александровне. Пусть, то тепло, что Вы отдаете нам, возвращается к Вам неоднократно. Отдельное спасибо работникам пищеблока за разнообразие блюд, все очень вкусно. Мучные изделия – это шедевр кулинарии.

Баранова Юлия, Меркушова Ирина, Воронцова Ирина, Кривцун Ольга.

Москва
28 сентября 2019
Хочется выразить огромную благодарность массовикам затейникам санатория Марине, Юлии и Дмитрию за творческий подход к своему делу. Благодаря вашему профессионализму, креативности и артестизму наш отпуск получился ярким, веселым, запоминающимся. Отдельное спасибо ди-джею, дискотеки всегда проходят очень ярко. Мы получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций.

Гагаринова Ирина, Мамонов Герман.

Москва
14 сентября 2019
Отдыхали в санатории впервые, продолжительность путевки 16 дней. Были приятно удивлены порядком и основательностью. Лечение, процедуры все это на должном уровне, но главное персонал, работающий в санатории. Сразу хочется сказать о столовой: людей всегда очень много, обслуживать сложно и каждому угодить. Но мы отмечаем благодарностью официантку Филиппову Светлану и Дронову Л.В., также молодец диетсестра Пьянкова О.Н. всегда идет навстречу отдыхающим. Уборка номера отличная спасибо горничной Сорокиной Л. Среди администраторов хочется отметить Аникееву Людмилу за оперативность и помощь. Впечатление от отдыха исключительное. Спасибо всему коллективу за такую нужную работу и заботу о нашем здоровье.

Ольга

Оренбург
21 августа 2019
Вернулись с санатория и хочется поделиться впечатлениями.В санатории замечательное лечение входящее в путевку,(урологическое, гинекологическое и др.) обследование и проведение любых анализов, очень очень доброжелательный и отзывчивый медицинский персонал. Большой перечень платных процедур.Прекрасное диетическое питание по разным диетам-настолько вкусное и разнообразное, и в большом количестве.Есть бассейн хоть для свободного плавания, хоть для занятий в группе. Оздоровительная физическая гимнастика Досуг вечерами просто великолепный- концерты, выступления, живая музыка, скрипка, фортепиано, фильмы, шоу, Красивая зеленая территория.Рядом декоративное озеро и вид на горы и леса..Бювет есть в санатории.Удаленность парка не напрягала, т.к идти наслаждаться красотой и дышать полезным воздухом не затруднительно. Всем огромное спасибо за удивительный и сказочный отдых! »

Ольга

Турин
29 июля 2019
Хочу поделиться впечатлениями о своём отдыхе в санатории "30 лет Победы". Расположен в живописном месте, на территории парка, окружен горами со всех сторон, рядом с красивейшим озером, вдоль которого приятно пройтись. Чудное место. Разнообразная ежедневная развлекательная программа, включая школу танцев под руководством замечательного преподавателя Валерия Ивановича. Скучать не придется ).
И конечно, не могу не упомянуть шикарную лечебную базу.
Очень хочется выразить свою искреннюю благодарность всему персоналу . Добрые, вежливые, знающие свое дело и четко выполняющие свою работу. Особая признательность - высоко профессиональному гинекологу-акушеру высшей категории Телековой Галиме Бимухамбетовне, грамотному инструктору ЛФК Панкратовой Алене Ивановне, внимательной медсестре гидропатии Ивановой Валентине Сергеевне и заботливой санитарке ванного отделения Шкуро' Ольге. Всегда готовы придти на помощь. Девочки, спасибо вам !
Это было моё первое и думаю не последнее посещение вашего прекрасного санатория.
Благодарю!

Тарасенко

Москва
25 апреля 2019
Отдыхали в санатории с 08 апреля 2019 по 20 апреля 2019 года. Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу санатория. Особую благодарность хочется сказать медсестре Хориной Наталье Анатольевне за ее чуткость, доброе слово и умелые профессиональные ручки.

С Уважением Тарасенко В.П., Польских И.Г.

Андреева

гость
25 апреля 2019
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за теплый прием и высокий профессионализм. Особенно хотелось поблагодарить врача Калмыкову Ирину Николаевну, специалиста отдела маркетинга Иванову Людмилу Ивановну и врача- стоматолога Субботина Евгения Алексеевича. Всем Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов и процветания.

Андреева Т.Н.

Андрей Юрьевич Михайлов

Абинск
16 марта 2019
Я отдыхаю в санатории седьмой год . Тогда , семь лет назад выбрал это место по отзывам отдыхающих и по наличию интересующего меня профиля ( урология ). Ни разу не пожалел о своем выборе ! Замечательные , чуткие , внимательные и , что очень важно ,профессионально грамотные врачи стали не просто знакомыми , а хорошими друзьями. Мой доктор - Субботина Светлана Владимировна , Петрич Ирина Николаевна , зам. гл. врача - Пономарева Ольга Георгиевна , БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!! Спасибо за внимание и понимание , за заботу и человеческое отношение ! Конечно , в лечении нет мелочей , поэтому хочется выразить благодарность всем медсестричкам , ведь именно от их отношения и настроения зависит эффективность принимаемых процедур. И , конечно , отдельное спасибо работникам столовой. Чего греха таить , не все мы дома придерживаемся диет , назначенных доктором .Все откладываем до понедельника начало новой жизни . А вот здесь есть замечательная возможность не откладывать , а заняться собой прямо сейчас ! Диет. сестрички Пенькова Ольга Николаевна и Волобуева Елена Егоровна подберут вам диету , а Берлизова Оксана и Филлипова Света обслужат не хуже , чем в Мишленовском ресторане . А если вам , как и мне , понравятся какие-то блюда , и вы решите их приготовить дома , то зав. производством Иванникова Галина Васильевна с удовольствием распечатает все рецепты для вас и поделится. Я непременно приеду сюда в следующем году !!

Татьяна

Не указан
19 февраля 2019
К выбору здравницы подошли серьёзно и основательно, опираясь на отзывы отдыхающих. Решили, едем в Железноводск, санаторий 30 лет Победы. На сайте, просмотрели всю информацию, созвонились и забронировали программы, для меня и мужа "Оздоровительная" и " Женское здоровье".
Отдыхали в августе 2018 года. Приехали утром, администраторы приветливо встретили и заселили нас в 2-х местный номер. Светлая, чистая комната. Всё что необходимо, в ней есть.
В столовую попали уже в обед. Просторное, уютное помещение, столы со вкусом сервированы. Предлагается меню на своё желание, салаты, первое, второе, фрукты, напитки. Свежая выпечка, которую они делают сами. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Диагностику мне проводила Галима Бимухамбетовна Телекова, врач гинеколог. Настоящий профессионал своего дела. Подобрала для меня комплексное лечение. Процедуры, грязелечение, радоновые ванны, я проходила слаженно и с удовольствием.
Полезная минеральная вода, посещение бассейна, библиотека и теннис, есть где развлечься и провести свободное время. Вечером, любили прогулки на воздухе, гуляя по городу, или к озеру. Всё утопает в зелени, архитектурные здания восхищают. Казалось, что мы в прошлом веке, возле графских усадеб.
Впечатлений осталось море. Думаю, их хватит до следующей поездки в это красивое место.
Оставьте отзыв
о санатории
Яндекс.Метрика